0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Низколетящий гражданский танк с характеристиками спорткара за $100000

15 самых быстрых и сравнительно недорогих автомобилей

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

15. Chevrolet Sonic RS – 20 320 долларов

Это малолитражная скоростная городская модель от компании Chevrolet. Это не машина, а ракета. На первый взгляд автомобиль Sonic RS выглядит как хэтчбек, но он оснащен турбодвигателем объемом 1,4 литра, мощностью 138 л.с. и крутящимся моментом 200 Нм.

14. Honda CR-Z – 20 145 долларов

Модель Honda CR-Z разработана для людей, которые любят давить на педаль скорости, но не любят постоянно заправляться. Это и не улитка, но и не демон. Откровенно говоря, с 4-цилиндровым 1,5-литровым двигателем мощностью 130 л.с. гибридный автомобиль вряд ли сможет выиграть гонку. Хотя он заявлен, как спортивная модель обтекаемой формы, которой приятно управлять.

13. Kia Forte Koup – 23 625 долларов

Если кто-то любит 2-литровые двигатели мощностью 173 л.с или 1,6-литровые двигатели с турбонаддувом мощностью 201 л.с, то автомобиль Forte уверенно займёт место любимца. Благодаря турбодвигателю автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунд. Он привлекает внимание своим обтекаемым дизайном и энергичностью. Автомобиль составил достойную конкуренцию Hyundai Veloster Turbo и Honda Civic Si.

12. Fiat 500 Abarth – 22 195 долларов

Внешне автомобиль похож на игрушку, но ничего безвкусного в нём нет. На дороге он ведет себя уверенно, так как оснащен 1,4-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 160 л.с. и крутящимся моментом 230Нм, а максимальная скорость этой «ракеты» 208 км/ч.

11. Honda Accord Coupe – 23 625 долларов

Автомобиль Honda Accord стал достойным конкурентом для Miata, так как двигатель базовой модели мощностью 185 л.с добавил скорости. Внешне модель напоминает семейный автомобиль, но на шоссе – это настоящий мощный зверь с 3,5-литровым двигателем, который может предоставить мощность 280 л.с. Если вы хочется сэкономить, то и базовая модель достойно покажет себя на дороге.

10. Ford Fiesta ST- 21 400 долларов

Скромный внешне автомобиль Ford Fiesta оснащен пакетом ST: 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый Ecoboost двигатель мощностью 197 л.с. и крутящимся моментом 274 Нм. Данные характеристики позволяют отнести его к классу спортивных и бюджетных моделей. Ford Fiesta разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,7 секунд.

9. Mini Cooper S Coupe – 24 750 долларов

Mini Cooper S Coupe — это спортивная версия автомобиля Cooper, модель с двигателем мощностью 181 л.с. Городской недорогой автомобиль способен развивать большие скорости, максимальная 230 км/ч. У этой модели отсутствуют задние сидения, а багажник меньше объемом, чем у стандартного Mini.

Читать еще:  Тактические штаны Crye-Precision Combat Pants Gen.3

8. Mazda MX-5 Miata – 23 720 долларов

Автомобиль Miata — достойная модель. Это безупречный родстер, не королевский, но с двигателем мощностью 191 л.с. и способный сорваться с места в любой момент. Среди такого класса машин он предлагает намного больше своему владельцу.

7. Volkswagen Golf GTI – 24 995 долларов

Тут нечему удивляться, так как многие считают автомобиль Golf одним из лучших хэтчбеков, которые когда-либо продавались, и по цене, и по техническим характеристикам. У компактного, по форме кузова, 4-дверного, 5-местного мощного автомобиля с двигателем с турбонаддувом под капотом спрятаны 210 л.с. Автомобиль от 0 до 100 км/ч разгоняется за 5,8 секунд.

6. Hyundai Veloster Turbo – 22 300 долларов

На первый взгляд Hyundai Veloster Turbo выглядит как гоночный автомобиль. Кроме того, по своим техническим характеристикам он больше предназначен для езды по пересеченной местности, чем по улицам города. Модель может похвастаться двигателем мощностью 201 л.с. и крутящимся моментом 234 Нм.

5. Scion FR-S – 24 700 долларов

Внешний вид автомобиля FR-S исключительный. Управление им, особенно педалями, можно отнести к самым лучшим особенностями модели, и этим обусловлена относительно высокая цена. Благодаря 2-литровому 4-цилиндровому двигателю мощностью 200 л.с. автомобиль разгоняется от 0 до 100км/ч за 6 секунд.

4. Ford Focus ST – 23 625 долларов

Автомобиль является самой мощной моделью Ford – это огромный скачок в развитии спортивных моделей такого качества, 252 лошадиные силы. По вместимости его сравнивают с внедорожниками. По внешним и техническим характеристикам – это одна из лучших моделей.

3. Honda Civic Si – 22 790 долларов

Если не брать во внимание превосходные инженерные решения, которыми характеризуется автомобиль Civic, это не просто спортивная модель на каждый день. Он оснащен самыми последними разработками инженеров компании Honda, включая систему HondaLink, которая обеспечивает доступ к интернету во время езды. Подобные технологии, 4-цилиндровый двигатель VTEC мощностью 205 л.с.- это рецепт идеального автомобиля. Остаётся только выбрать купе или седан.

2. Ford Mustang – 22 510 долларов

Автомобиль 2014 года Mustang благодаря необычному виду фар имеет особенный вид. Это традиционный американский маслкар, но это не означает, что придётся просто платить за бренд. Модель с 3,7-литровым V6-образным двигателем мощностью 305 л.с. доступна по разумной цене. По мощности автомобиль соответствует Mustang с V8 образным двигателем, но по экономии топлива превосходит.

1. Chevrolet Camaro – 23 555 долларов

В представленном обзоре автомобиль находится не благодаря своему легендарному названию, а доступной цене, мощности и другим характеристикам. Появление интерпретации некогда известной модели вдохнуло новую жизнь в бренд Chevrolet в 2009 году. Автомобиль с двигателем мощностью 323 л. с. не требует частых заправок. На 50 км расход бензина составляет 4 л. Возрождение модели было правильным решением. Сегодня это лидер на рынке, вот только если захочется кабриолет Chevrolet Camaro 1 LT, придётся заплатить побольше.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Читать еще:  Лопатка-мультитул EST Shovel: как полезный инструмент сделать ещё полезнее

Где и за сколько можно купить в России танк? 7 неожиданных объявлений

Если вы думаете, что приобретение Rolls-Royce – это высший финансовый пилотаж, то вы сильно ошибаетесь. Круче лимузина будет… танк. Настоящий!

Отметим, что после окончания армейской службы «вояки» шли в народное хозяйство еще с советских времен, а летом 2015 года Министерство обороны провело первый аукцион списанной техники. Да и сейчас в интернете есть, из чего выбрать.

БРДМ-2

Начнем с бюджетника, стоящего от 800 тысяч рублей – как новая Kia Rio. БРДМ-2 с консервации отлично подойдет сильному духом рыболову и охотнику. Правда, не совсем понятно, как сантиметровая броня, пуленепробиваемые колеса и другие специальные функции помогут любителям удить карасей, хотя в нашем неспокойном мире все может пригодиться.

Машина оснащена двигателем V8 мощностью 140 л.с., имеет независимую подвеску, и способна поддерживать скорость свыше 80 км/ч.

БРДМ-1

Чуть дороже – в районе 1 млн рублей – будет стоить «демобилизованный» красавец БРДМ-1. Во-первых, эта штуковина потрясающе эффектная и смахивает на спорткар времен зомби-апокалипсиса. Во-вторых, она обладает поразительным внедорожным потенциалом и позволяет водителю превратиться в настоящего отшельника.

Бронированный монстр с шестицилиндровым двигателем способен переплывать реки, не теряется в песках и пробивает колею в метровой толще снега.

БТР-70

Великий, могучий и прославленный БТР-70 нынче можно купить примерно за 1,7 млн рублей. Вероятно, бывает и дешевле, но мы ведем речь о машине в хорошем состоянии. Здесь два двигателя общей мощностью 240 л.с., восемь колес и броня. При желании можно переоборудовать и дооснастить монстра – установить кондиционер, ГУР, кресла-диваны, улучшить тепло- и шумоизоляцию. Подобные услуги оказывают специализированные фирмы.

Да, чуть не забыли – длина бронетранспортера 7535 мм, а его ширина равна 2800 мм, так что управлять им чуть сложнее, нежели седаном размерного класса B+.

БТР-80

Демилитаризованный аппарат с 260-сильным камазовским дизелем и автоматической коробкой передач может стоить 3 млн рублей.

По опциональному оснащению есть огромный выбор – специализированные конторы превратят машину в комфортабельное средство передвижения по любой поверхности, если подобное определение вообще уместно для техники данного типа.

БТР-80 для апокалипсиса

Интересно, что прайс БТР-80 запросто можно удвоить, утроить и даже учетверить масштабными доработками. Например, этот суперэкспедиционник на базе «восьмидесятки» стоит 8,5 млн рублей! Данный экземпляр 2005 года выпуска прошел 4000 км, оснащен камазовским 300-сильным дизелем отличается полностью переделанной верхней частью.

Среди модификаций колесные диски увеличенного до 20 дюймов диаметра под изготовленные на заказ десятислойные шины, усиленные амортизаторы, кондиционер, две печки от Chevy Niva и масса другого оборудования. Гидравлическая лапа на передке приподнимает две оси в случае прилипания днища к грунту, и машина едет дальше.

Коллекционировать танки – удовольствие недешевое. Так, легендарный Т-34 можно приобрести за… 12 млн рублей! Вероятно, есть варианты и с более гуманным ценником. Средний танк вооружен 500-сильным 12-цилиндровым дизельным двигателем, весит 31 тонну и имеет запас хода по шоссе 300 километров.

Низколетящий персональный танк с характеристиками спорткара за $100000

Два брата-акробата, а точнее конструктора-робототехника, Джефф и Майк Хоу из городка Вотерборо, что в США, уже давно удивляют военных экспертов своими чудо-роботами. На их счету — «SwatBot«, многоцелевой полицейский роботизированный щит. Есть и наземные гусеничные беспилотники, которые военные США использовали в Иракской кампании для доставки боеприпасов и транспортировки раненных бойцов из-за невероятно высокой проходимости и при этом крайне высоких скоростей и всё это на дистанционном управлении. Такого сочетания не могла предоставить ни одна боевая машина, стоящая на вооружении армии США.

Читать еще:  Нож-мультитул Leatherman Skeletool Damasteel из дамасской стали

В 2011 году братья выпускают гражданскую версию, которую они сами именуют не иначе как «роскошный личный танк» — Ripsaw EV1. И техника эта обладала более чем впечатляющими характеристиками, при массе чуть более четырех тонн, установленный на Ripsaw EV1 турбодизельный двигатель GM Duramax V8 с объемом 6,6 литров, обеспечивал мощность в 700 лошадей, что давало этому монстру почти 165 лошадей на тонну.

Такое отношение массы к мощности, а также относительно короткая база и отлично продуманная подвеска на гусеничном ходу позволяла «пиле» разгоняться до 80 км/ч всего за 5.5 секунды. Максимальная же скорость составляла чуть более 120 км/ч.

Однако, братья слукавили, назвав это чудо техники «люксовым танком». Во-первых, из-за открытой кабины, этот аппарат скорее был очень резвым и сверхпроходимым багги, но никак не танком. Летящую в лицо пилота грязь, камни и ветки никак нельзя было назвать частью люксового салона. А во-вторых, ну не танк это, не танк! Брони нет, равно как и вооружения. 🙂

Ripsaw EV2

В сентябре 2015 года Howe & Howe Technologies представили новую версию уже знакомой «пилы» — Ripsaw EV2.

Основной особенностью стало то, что багги превратился в серьезный закрытый салон. Местами (учитывая конструкцию силовой рамы) его даже можно назвать легкобронированным. Чтобы остаться в пределах массы первой версии не слишком сильно потерять в динамики из-за дополнительного обвеса, в качестве основы для силовой рамы стали применять легкие, но прочные трубы из хроммолибденового сплава, а в качестве материала кузова панели из авиационного алюминия А440. Примечательно также, что двери установлены конструкции «крыло чайки» — открываются вверх на манер спорткаров Lamborgini. Также в салоне установлен спортивный многофункциональный руль и разумеется кресла Recaro.

В целом, после выхода, этот «люксовым вездеход» получил более чем высокие оценки многих как военных, так и гражданских экспертов. Выживальщики уже окрестили Ripsaw EV2 лучшим транспортом ядерного апокалипсиса, а многие пользователи стран СНГ — кардинальным решением дорожной проблемы.

Разумеется, не всё так просто. Во-первых, на этом гусеничном чуде вряд ли позволено ездить по городу по дорогам общего пользования. Во-вторых, цена разработчика в США начинается от 100 тыс.$ и исключительно по предоплате. Разумеется, это минимальная, а дальше, всё зависит от комплектации. Кроме того, придется ждать полгода, а может и больше — серийного производства нет и не планируется. Каждая машина делается под заказ. И при этом, аппарат того стоит.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector