1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гражданское оружие: хоплофобы против здравого смысла

Словарь хоплофоба (и бонус).

Примечание: хоплофобия — (от др.-греч. — оружие и — страх) патологическая боязнь оружия (как огнестрельного, так и холодного). Термин может употребляться как по отношению к индивидуальному расстройству психики, так и к явлению общественного иррационального неприятия, негативному отношению к оружию и предметам, которые могут использоваться в качестве оного.

Арсенал — наличие более одной единицы оружия и более одной коробки патронов одного калибра.

Высокомощные — любые боеприпасы, способные улететь дальше среза ствола и способные оставить хотя бы синяк.

Ганофил — любой, чье мнение по владению оружием отличается от «должно быть запрещено». Всякий попадающий под данную градацию — должен пройти проверку у психиатра.

Здравый смысл — любые меры направленные на ущемление прав владельцев оружия.

Запреты — Законы принятые под действием Здравого Смысла, направленные на регулирование доступности оружия желающим. (См. Ганофил).

Кожух Ствола — Штука которая идет вверх. Наиболее опасное дополнение к штурмовому автоматическому оружию. Должен быть запрещен.

Магазин — это место, где продается штурмовое оружие и обоймы. Слово магазин — применительно к боеприпасам, данной публике неизвестно в принципе.

Массовое взаимоуничтожение — социальное явление, которое неизбежно начнется, если убрать ограничения и запреты на оружие и «опасные предметы» (destructive devices). Только ограничения и запреты зыбко сдерживают миллионы спинномозговых безволосых обезьян, окружающих «здравомыслящего» (см.) «хоплофоба»(см.) от бесконтрольной и бессмысленной стрельбы, резни и грызни.

Невинные Дети — несовершеннолетние, с досье в 3 дюйма толщиной.

Одноразовый пистолет — любой пистолет, стоимость которого менее годового дохода.

Оружейное лобби — все владельцы оружия. Вступая во владение они присягают темным силам и втайне желают поработить мир. Тратят все свои доходы на подкуп политиков для проталкивания своих безумных законов.

Оружие — неодушевленный предмет, тем не менее обладающий свободой воли и сомнительными моральными качествами.

Пистолет — предмет, единственное предназначение которого —
убийство других людей. Должен быть запрещен.

Потенциальный убийца — всякий, у кого есть странное желание владеть оружием.

Пулемет — все что способно стрелять от бедра. Сделано чтобы убивать много-много людей. Должно быть запрещено.

Пуля-убийца — любая пуля, выпущенная не полицейским. Должны быть запрещены.

Самозащита — право вызвать полицию для составления правильного протокола.

Снайперская винтовка — любая винтовка, не являющаяся штурмовой. Должны быть запрещены.

Стрелковый спорт — всякая деятельность, являющаяся завуалированной подготовкой потенциальных убийц. Должна быть запрещена.

Убийцы животных — категория «ганофилов» (см.), врожденная трусость которых не позволяет им убивать «невинных детей» (см.), и находясь в стадии «потенциальный убийца» (см.), они оттачивают навыки на беззащитных животных. Попутно они реализуют садистские наклонности и комплексы. Несомненно, наличие этих комплексов, не свойственных «хлопофобам» (см.), связанно с компенсацией дефектов подросткового развития, а также различными физическими и душевными недостатками.

Ударно-дробящее оружие — всё то, что изготовлено из материала твёрже человеческого черепа и имеет достаточные габариты и массу для нанесения повреждений. По убойности значительно уступает огнестрельному оружию, но, на самом деле, гораздо коварнее последнего: его НЕВОЗМОЖНО запретить, не оставшись при этом без многих предметов мебели, инструментов и даже замороженной еды. Является ярким свидетельством несовершенства антиоружейного законодательства.

Читать еще:  Как я спасал моего армейского прапорщика

Холодное оружие — любое изделие из металла, о которое можно поцарапаться или уколоться. Если длина металлической полосы превышает 3″ (76мм), то это ШТУРМОВОЕ холодное оружие. Интерес к холодному оружию свойственен потенциальным убийцам. Должно быть запрещено.

Хоплофоб — некто с высочайшими моральными принципами и превосходством в интеллекте, дающими им право на обвинение всех несогласных свысока в т.ч. в каннибализме и растлении малолетних.

Штурмовая винтовка — любая винтовка, выглядящая «страшно». Должны быть запрещены.

Штурмовая обойма — любой предмет подающий патроны, с емкостью более 1. Должны быть запрещены.

Штурмовое оружие — любое оружие, не созданное для спорта. Должен быть запрещен.

Штурмовой пистолет — любой пистолет, который не является Одноразовым. Должен быть запрещен для частного владения.

Экстремизм — любые взгляды на владение оружием правее Фиделя Кастро.

Если Вы не такой как описано в этом шутливом словаре. И Вы понимаете необходимость вооружённого населения. То, текст ниже для Вас.

А Вы поддерживаете идею возврата прав граждан России на владение пистолетами и револьверами для личной защиты жизни и здоровья и для занятий спортивной стрельбой?

Выразить своё «за» или «против» вы можете на сайте
http://gun2012.ru

Но для начала разберитесь в вопросе, так как от этого зависит Ваше будущее и будущее Ваших детей. И не идите на поводу стереотипов, думайте сами как это положено свободному гражданину.
Получить больше информации о предмете вы можете по ссылке ниже.

Гражданское оружие: хоплофобы против здравого смысла

Полевой нож: надежный инструмент для «аутдора»

Eclipse от Fulcrum Knives: складной мини-нож круглой формы

Продолжается борьба между здравым смыслом и тупым страхом, вперемешку с истеричными эмоциями. То есть между сторонниками облегчения законной процедуры получения гражданского огнестрельного оружия, и хоплофобами. И в связи с традиционным осенним обострением, споры тоже обострились. Но теперь хоплофобы стали использовать новый аргумент – «К чему вам гражданское оружие, если оно не помогает предотвратить массовые бойни?». Отличный вопрос.

А замечали ли многоуважаемые хоплофобы одну тенденцию – 9 из 10 случаев упомянутых им массовых убийств с применением огнестрельного оружия проходили в так называемых «ган-фри» зонах. Школах, университетских кампусах, правительственных учреждениях. То есть местах, где оружие могла носить только немногочисленная охрана, которая при всём желании не может контролировать всю территорию.

А теперь встречный вопрос – станет ли законопослушный владелец гражданского оружия проносить его на запрещённую законом территорию? Нет, не станет. Поэтому и предотвратить вооруженную бойню, даже если окажется рядом, не сможет. Потому что уважаемые хоплофобы этими самыми «ган-фри» зонами ему лично «сковали руки».

А куда пойдёт преступник, который уже решил нарушить закон? Туда, где ответного огня можно не опасаться, или туда, где любая бабушка может оказаться обладателем гражданского оружия скрытого ношения? Между прочим, в США выдано более 13 миллионов лицензий на это дело. А в 6 штатах для этого даже лицензия уже не нужна. Конечно же туда, где безопаснее – в любую из многочисленных «ган-фри» зон, которых с каждым годом становится всё больше и больше.

Читать еще:  Новогодний сюрприз от LastDay.Club

Именно там можно нанести больше всего урона. Именно там можно не опасаться за собственную жизнь и здоровье, если вовремя сдаться властям. Всё же тюрьма для некоторых – не такое уж плохое место. А если бы в каждой больнице, в каждой школе, в каждом муниципальном учреждении был шанс получить пулю от обороняющегося, имеющего гражданское оружие – случаи бойни с использованием огнестрельного оружия стали бы редки. Только совсем уж отмороженные психи рисковали бы в таких условиях.

Такой вот парадокс – инициатива хоплофобов лишает людей возможности обороняться, но виноваты всё равно законопослушные граждане, которые не смогли ничего предотвратить, даже имея право на ношение огнестрельного оружия, но не имея права им воспользоваться.

Поэтому Национальная Стрелковая Ассоциация будет бороться не только с клеветой, обвинениями в предвзятости и многочисленными нападками истеричных хоплофобов, но и с неуклонным ростом количества «ган-фри» зон.

Хуже всего то, что общество слушает не того, кто прав, а того, кто громче кричит и давит на эмоции. А у хоплофобов это получается отлично. Кроме того, они не ограничены в своих высказываниях здравым смыслом и логикой, поэтому могут нести любую чушь. И кто-то им обязательно поверит, ведь не может же быть не прав тот, кто страдает. Впрочем, это проблема всего современного общества, а не только одного противостояния сторонников и противников гражданского оружия.

Даррен ЛаСорте
Лоббист Национальной стрелковой ассоциации США (NRA).

От редакции: А нам остаётся только сидеть и сочувствовать американским товарищам. И мотать на ус, что делать, если и в нашей стране наконец-то восторжествуют права человека и здравый смысл. Только, к сожалению, шансов на это у нас не так уж много. А уж о праве на скрытое ношение огнестрельного оружия и говорить нечего.

Хотя это не означает, что нужно прекращать попытки. Эх, найти бы толкового лоббиста, который мог бы пропихивать идею на высшем уровне… Но увы, никто не пойдёт против политики партии, а ей совершенно не нужен вооруженный народ. В США с этим намного легче. Особенно сейчас, когда у власти всеми нами любые неадекватные республиканцы.

Хоплофобия — боязнь оружия. Болезнь поражающая мозг.

Приветствую всех любителей оружия и оружейной тематики !

Ну поскольку у нас с вами канал всё таки оружейный , то приветствовать хоплофобию я не собираюсь.

Так , что же это за слово такое непонятное — ХОПЛОФОБИЯ ?

Почитаем дословно это определение . «Хоплофобия — патологическая боязнь оружия . Термин может употребляться как по отношению к ИНДИВИДУАЛЬНОМУ РАССТРОЙСТВУ ПСИХИКИ , так и к явлению иррационального неприятия, к оружию и (или) предметам , которые могут использоваться в качестве него.»

Немного сократил текст , дабы не утомлять Вас и что бы по меньше обвиняли в копировании .

Как мы с Вами видим , то реально болезнь а не мои придумки.

Хоплофобы витают в каком то иллюзорном мире , где нет насилия , убийств, войн и т.п. Прям как в фильме «Разрушитель»

Кто то делит хоплофобов аж на 6 категорий я же делю их на две.

Читать еще:  Почему женщины берут в руки оружие?

1 — Домохозяйки . Личности ничего ровным счётом не понимающие ни в мат части оружия ( для них что пневмат, что травмат — один чёрт) , ни в оружейных законах. Порой они кричат «Какой ужас , ружья в России по паспорту продаются !» Требуют введения обучения, мед справок и прочего. Им не вдомёк, что давно уже и обучаемся и медиками осматриваемся и в баночки писаем и т.д. Вердикт прост — мозг отсутствует . Имея интернет в кармане , не удосуживаются в него заглянуть ( Ну это же скучно , это вам не Дом 2 )

2 — Силовики (в т.ч. и»бывшие» ) . Эти — полная противоположность первых. Прекрасно знают ФЗ об оружии , разбираются в мат.части. Убеждены , что людям совершенно не нужно думать о вооружённой самообороне , их дескать полиция охраняет. Как это комментировать ? Может просто привести здесь полный список , тех кого убил и при это ( о чудо!) их не спасла никакая полиция (милиция). Отчасти ,этих товарищей понять можно , по роду службы , они имеют дело приемущественно с ворами , убийцами и т.д. Подсознательно они сами хорошие , их коллеги , родственники , все остальные же — пока ещё не пойманные преступники.

Самооборона в России — тема отдельного разговора , здесь никто не отрицает обвинительного уклона при расследовании подобных дел. В то время , как в Америке нередко нападающих прямиком отправляют к праотцам , делая мир немного чище , в России , нападающих оберегают от вздумавших нагло самооборонится граждан.

Хоплофобия процветает и интернет пространстве. Ютуб уже вовсю демонетизирует оружйные видосы в т.ч. со страйкбольными (гороховыми) гранатами , резиновыми (резиновыми , Карл) тренировочными ножами , просто с текстами об оружейном законодательстве (там даже изображения оружия нет) и много других забавных вещей. тоесь , кто ещё не понял , смешивают в одну кучу видео с убийствами , трупами , призывами к насилию и т.п. и просто законные охотничьи ружья, стрелковый спорт , пневматики и многое , многое другое.

Иные уникумы заявляют , дескать никакого оружия не нужно , все в спортзал , заниматься боевыми искусствами и всё будет ок. Таких идиотов я спрашиваю , есть ли у них сёстры, мамы ,престарелые члены семьи ? На что некоторые уникумы заявляют — мол мужчины должны защищать свои семьи.Звучит конечно красиво. На вопрос КАК именно это делать 24/7 ? Ходить всегда вместе ( с женой и 5 сёстрами) , не работать и охранять свой дом ? Уникумы сливаются.

Сейчас кто то напишет о массовых расстрелах . Мол не было бы огнестрела у гражданских , трагедий бы не было.

Открою секрет — УБИВАЕТ НЕ ОРУЖИЕ , УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕК.

Припомню случай в Польше — нелюдь зарезал ножом 8 человек. Вопрос — сильно ли помогло отсутствие огнестрела ? А Токийское метро? Продолжать можно до бесконечности.

Тема бесконечно долгая и аргументов у меня ещё куча , но будем закругляться.

Как лечит хоплофобов ? Да очень просто (взял из интернета и во всём согласен) Положить перед больным полностью заряженный пистолет , нож , банан, вазелин и начать его «лечить» допустим битой . Ах да , чуть не забыл — путь у больного будет с собой смартфон (они ведь думают, что успеют вызвать полицию , а та в свою очередь очень быстро примчится)

Интересно , что ярые противнички оружия выберут ?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector