0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать пистолет из бумаги, который стреляет резинками и бумагой

Как сделать пистолет из бумаги, который стреляет резинками и бумагой

Наверняка, сложно представить мальчишку, который был бы равнодушен к оружию. Конечно, речь идет об игрушечных и безопасных пистолетах. Их не только можно купить в магазине, но и сделать своими руками. Например, из бумаги мы выполним в данном мастер-классе игрушечный пистолет, который будет стрелять резинками.

И сегодня будет два вида, оба отлично стреляют. Но в первом случае вам не понадобиться клей (можно заменить скотчем или вовсе без него), а во втором нужен более серьезный подход — нужен термоклей и немного больше бумаги. Но оно того стоит, ведь здесь настоящий курок. Итак, начну с первого более простого варианта, который если освоить, то даст возможность за 20 минут сделать пистолеты всем одноклассникам.

Преимущество в том, что они не очень опасны, конечно если не целиться в глаза. Резинки стреляют довольно мягко, но в тоже время ощутимо, так что игра в пейнтбол должна пройти успешно. А может вы захотите стрелять по башне из стаканчиков, то резинки также справятся! Больше игрушек из бумаги для мальчиков и девочек тут.

Легкая схема пистолета Макарова из бумаги

Самым популярным видом оружия, который пытаются воссоздать из бумаги, является пистолет Макарова. Он удобный, имеет строгий дизайн, эргономичный.

Если заглянуть на просторы сети, можно увидеть огромное количество самодельных вариантов, которые не так легко отличить от настоящего оружия.

Чтобы смастерить такой пистолет рекомендуется воспользоваться простыми схемами. Для работы потребуется клей ПВА, клеевой пистолет с палочками, картон и плотная бумага.

Для придания внешнему виду завершенности понадобятся акриловые краски и лак.

Легкий чертеж подразумевает такие манипуляции:

    Схема содержит такие детали, которые расположены на несколько страницах: корпус, рамка со стволом, тяга с рычагом взвода.

А также курок, ударник, магазин, задвижка, рукоятка, спусковой крючок. Каждая деталь представлена отдельно в виде развертки.
Все детали необходимо вырезать с помощью острых ножниц строго по контуру. На элементах имеются небольшие пунктиры – это места сгиба выкройки.

Самодельный пистолет получится похожим на настоящий аналог, если полностью следовать инструкции.
После вырезания все детали склеиваются в местах, где для этого отмечены маркеры.

После склеивания каждой детали по отдельности, необходимо соединить элементы в единую цельную конструкцию.

Такая бумажная модель вполне может служить средством устрашения неприятелей в ночное время суток на улице.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector