0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько стоит газовый пистолет — средние цены

Это разновидность газового ручного оружия для самообороны нелегального действия. Это фактически копия боевого пистолета, но с отсутствием функции автоматической стрельбы. Опытные злоумышленники умеют хорошо отличать огнестрельное оружие от газового. Последняя разновидность пистолетов их не пугает.

С его помощью можно стрелять заряженными газом и холостыми патронами. Это эффективное средство защиты от собак, грабителей. Приобрести газовый пистолет имеет право каждый гражданин России, достигший совершеннолетнего возраста.

Патроны такого пистолета заряжены специальным газом, который не наносит серьезного ущерба здоровью человека. При выстреле создается аэрозольная струя из смеси газов. Дальность применения данного оружия обычно не превышает 2,5-3,5 м.

Потребоваться оружие может в таких случаях:

  • Человек живет в местности, где много бродячих собак.
  • Человек живет в криминогенной местности или собирается посетить район, где повышен уровень преступности.
  • Человек возвращается поздно с работы. Хочется быть уверенным в личной безопасности.

ИЖ-78-9Т

Преимущества такого вида оружия:

  1. Небольшой вес.
  2. Малый размер.
  3. Быстрая перезарядка.
  4. Хорошая прицельность.

Перед покупкой газового пистолета необходимо получить лицензию на его приобретение и использование в органах внутренних дел по месту жительства.

Специалисты считают такой тип оружия вымирающим видом. Это объясняется тем, что сегодня появилось много других разновидностей пистолетов для самообороны. Тем не менее, газовыми пистолетами часто интересуются люди, желающие обеспечить себе безопасность.

АПС-М

Газовый пистолет ИЖ-79-8 подвергается полной или неполной разборке. Первый вариант уместен только в случае сильного загрязнения после нахождения под дождем или снегом, а также для ремонта. Неполная разборка проводится следующим образом:

  • Магазин удаляется из основания рукояти посредством отвода защелки до упора. Проводится осмотр патронника путем опускания флажка, отвода затвора в заднюю крайнюю позицию, установки на задержку и осмотра патронника на наличие боеприпаса.
  • Затвор отделяют от рамки. Для этого оттягивают спусковую скобу, отводят ее вправо и упирают в рамку таким образом, чтобы она зафиксировалась в этой позиции. Затем затвор перемещают в крайнее заднее положение и приподнимают за задний конец до момента подачи вперед под воздействием пружинного механизма. Затвор отделяется.
  • Со ствола демонтируется пружина возвратного типа.

Сборка ИЖ-79-8 производится в обратной последовательности.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector