0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Законные и незаконные способы переделки МР-371 в боевое оружие, последствия

Законные и незаконные способы переделки МР-371 в боевое оружие, последствия

Владельцы сигнального пистолета МР-371 должны знать, что переделка этой модели в боевое оружие запрещена законом. За незаконное изготовление огнестрельного экземпляра можно сесть в тюрьму на 3-5 лет. Если переделать МР-371 в травматический пистолет, например, стреляющий резиновыми пулями, то наказание уменьшится до 2 лет лишения свободы. К тому же, не имея лицензии, пользоваться переделанным оружием тоже нельзя.

  1. Законные изменения MP-371
  2. Незаконная модернизация
  3. Возможные последствия

Как работает автоматика на сигнальном Макарове МР-371 с автоматикой?

Рассматриваемый пистолет функционирует по отличному от боевого варианта принципу, невзирая на их максимальную схожесть. Стрельба из данного ствола производится посредством автоматического самовзвода. После залпа необходимо вновь взвести курок, удаляя отработанный патрон при помощи затвора. После очередного взвода происходит досылание нового боеприпаса. В этом режиме каждый выстрел сопровождается нажатием на спусковой крючок.

При ведении огня на сигнальном пистолете Макарова МР-371 заметны подвижки затвора, что еще больше сближает муляж с боевым аналогом. Выстрелы производятся патронами, имитирующими настоящий выстрел при помощи воспламеняющихся капсюлей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector