2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нужно ли разрешение на пневматическое оружие в Беларуси

Нужно ли разрешение на пневматическое оружие в Беларуси

Законность применения пневматического оружия всегда вызывала и вызывает до сих пор множество вопросов. Несмотря на то, что законодательство однозначно определяет порядок приобретения пневматики, львиная доля пользователей так и не смогла уяснить, нужна ли лицензия на пневматический пистолет и есть ли какие-либо особенности в законах Республики Беларусь.

1.Необходимо ли разрешение на приобретение такого товара, как пневматика в Беларуси?

Уважаемые покупатели! Товар, представленный на нашей площадке, не подлежит обязательной регистрации, а для его приобретения не потребуется медицинской справки, разрешения органов внутренних дел. Запомните:

А) Регистрации подлежит пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж.

Б) Оружие с дульной энергией ниже 3 Дж не является пневматическим оружием, а относится к конструктивно-сходным с пневматическим оружием изделиям.

В) Наш магазин занимается реализацией пневматических пистолетов с дульной энергией до 3 Дж, поэтому заказывая покупки на нашем портале, вы сможете обезопасить себя, вашу семью, окружающих от проблем с законодательством.

Г) Реализация пневматических пистолетов осуществляется лицам, возраст которых составляет не менее 18 лет. В случае возникновения сомнительных обстоятельств курьер Rezon.by имеет право попросить покупателя предоставить паспорт.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector