3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор мини-пулемета для генерации мыльных пузырей: отличная игрушка для создания праздничной атмосферы

Обзор мини-пулемета для генерации мыльных пузырей: отличная игрушка для создания праздничной атмосферы

Праздничное настроение складывается из многих мелочей. Одной из составляющих хорошего настроения может стать следующее устройство – устройство для создания и генерации мыльных пузырей. Устройство изготовлено в виде известного ручного пулемета Гатлинга. Несмотря на грозную имитацию, данная игрушка может стать отличным решением для детей и взрослых, которая надолго затянет в игру. В публикации ниже вы сможете ознакомиться с кратким обзором устройства и с его принципом работы, а также посмотреть на него в работе.

Содержание

  • Упаковка и комплектация
  • Внешний вид
  • Питание
  • Принцип работы и использование
  • Вывод
Упаковка и комплектация

Игрушка поставляется в обычной картонной коробке, в комплект поставки входит само устройство, крышка от отсека с батарейками, специальный распылитель, ванночка для специального мыльного раствора. Также для первичного теста в комплекте имеется небольшая емкость с мыльным раствором.

Внешний вид

И здесь сразу стоит упомянуть низкую стоимость игрушки, поэтому с учетом этого факта в обзоре я буду относиться снисходительно к ней. Игрушка изготовлена из крайне дешевого пластика, честно говоря, я надеялся на более презентабельный внешний вид и более детализированное исполнение. Однако, забегая вперед, скажу, что внешний вид никак не влияет на функционал устройства.

Рукоятка игрушки отлично подойдет для детской руки, а взрослому человеку ее можно держать тремя пальцами. На конце рукоятки установлена стартовая кнопка или, поддерживая антураж устройства, можно сказать, что это спусковой механизм.

Спереди установлен специальный вентилятор, вращение лопастей которого создает воздушный поток. Собственно, этот воздушный поток и создает мыльные пузыри.

Здесь стоит отметить, что во время транспортировки корпус немного примялся, и при вращении вентилятора лопасти немного цепляли за корпус игрушки, но это легко исправить за пару аккуратных нажатий на корпус устройства в нужном месте. Думаю, на это не стоит обращать внимание и отнести это к единичным случаям.

Питание

Отсек для батареек находится в нижней части устройства. Для работы игрушки необходимо три батарейки типа АА, но они вставляются в устройство достаточно плотно, а клеммы с пружинами достаточно длинные. Поэтому, при необходимости можно использовать батарейки типа ААА. Что я и сделал, установив две батарейки АА и одну ААА. Честно говоря, в первый раз вижу такое, но видимо китайцы могут делать «чудеса».

Также стоит отметить, что крышка от отсека с батарейками должна фиксироваться на специальный винт, но у меня его на игрушке не было.

Принцип работы и использование

После установки батареек в игрушку осталось установить распылитель на вентилятор. После чего, в принципе, игрушка готова к использованию, остается только набрать мыльный раствор в ванночку и окунуть туда распылитель.

Устройство «заряжено», и нажимаем на кнопку пуск, вентилятор начинает вращаться и выдувать мыльные пузыри. Условно, одного заряда хватает примерно на 5-6 секунд генерации пузырей, при этом они вылетают примерно на 1-1,2 метра.

Вывод

После распаковки я уже ожидал худшего конечного результата. Но на практике оказалось, что игрушка оправдала все ожидания, ее можно приобрести как для детей, так и для взрослых, и для украшения любого праздника. Устройство, на мой взгляд, полностью оправдывает свою стоимость и точно добавит позитивных эмоций. Теперь ищу аналогичную игрушку с автоматической подачей мыльного раствора. Если найду, обязательно приобрету, и расскажу о ней вам.

Растворы для мыльных пузырей своими руками

Покупные растворы для мыльных пузырей имеют свойство быстро заканчиваться. Кто не пробовал самостоятельно приготовить жидкость для мыльных пузырей? Все примерно представляют, из чего состоит раствор для мыльных пузырей, но не всегда результат получается удовлетворительным — пузыри быстро лопаются или совсем не хотят надуваться. Поэтому мы собрали для вас самые распространенные и действенные рецепты растворов для мыльных пузырей.

Обычный рецепт мыльных пузырей с глицерином и хозяйственным мылом

Для приготовления раствора для мыльных пузырей Вам потребуется:

  • пол-литра воды;
  • 50 г хозяйственного мыла;
  • две столовые ложки глицерина.

Как приготовить раствор:

  • натереть хозяйственное мыло на терке;
  • залить горячей водой и перемешивать, пока мыло полностью не растворится, до кипения не доводить;
  • немного остудить и добавить глицерин;
  • хорошо размешать.

Раствор для мыльных пузырей из жидкости для мытья посуды с сахаром

Что нужно для приготовления мыльных пузырей:

  • 200 мл воды;
  • 50 мл моющего средства для посуды:
  • одна чайная ложка сахара.

Средство для посуды лучше взять без ароматизаторов, все-таки, с мыльными пузырями будут играть дети.

Сначала растворяем сахар в теплой воде, потом добавляем жидкость для мытья посуды. Раствор для мыльных пузырей готов. Это, пожалуй, самый простой, но не самый экологичный рецепт, так как средства для посуды могут содержать вредные вещества. Раствор может быть опасен для здоровья детей.

Раствор для мыльных пузырей из стирального порошка

На приготовление этого раствора для мыльных пузырей потребуется два дня, поэтому приготовьте сразу побольше смеси. Или делите все на два.

Возьмите следующие компоненты раствора для мыльных пузырей:

  • 600 мл воды;
  • 200 мл глицерина;
  • 20 капель нашатырного спирта;
  • 100 г стирального порошка.

Чтобы смесь для мыльных пузырей получилась безвредной для детей, используйте натуральный стиральный порошок. В нем не содержится отдушек и искусственных ингредиентов.

Порядок действий в процессе приготовления раствора:

  • размешать стиральный порошок в умеренно горячей воде;
  • остудить и добавить глицерин с нашатырным спиртом;
  • дать постоять двое суток.

Готовый раствор для мыльных пузырей хранить в холодильнике.

Если остался лишний раствор, его можно использовать для ручной стирки сильно загрязненных вещей.

Раствор для мыльных пузырей из шампуня

Если дети хотят сделать раствор для мыльных пузырей самостоятельно, подойдет рецепт из безопасных ингредиентов:

  • пол-литра воды;
  • 250 мл шампуня для детей;
  • три столовые ложки сахара.

Рекомендуется развести шампунь в воде и оставить на сутки. Добавить сахар и размешать. Этот раствор для пузырей можно еще использовать в качестве пены для ванны. Лучше использовать детские шампуни.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector