1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скупка пневматического и страйкбольного оружия

Скупка пневматического и страйкбольного оружия

Наша мастерская осуществляет скупку пневматического, страйкбольного, сигнального и холостого оружия. Нам интересны все популярные бренды. Возможна покупка сломанных пистолетов и винтовок (для дальнейшего разбора на запчасти). Осуществляем быстрый выкуп, в день обращения. На стоимость пневматики влияет — сохранность оружия, комплектность, а так же наличие документации и документов о покупке.

Звоните: 8 (499) 641-12-17 и 8 (499) 149-17-57
Либо присылайте информацию на WhatsApp 8 (916) 526-27-77
Мастер оперативно ответит вам по стоимости выкупа вашего оружия!

Мы можем рассчитать примерную стоимость, по которой сможем выкупить изделия, если вы пришлете на электронную почту skupka@remont-pnevmatiki.com следующую информацию:

1) Тип оружия (пневматическое, страйбольное, сигнальное, холостое);
2) Название производителя и модели оружия;
3) 2-4 фотографии изделия с разных сторон, в хорошем качестве;
4) Примерную сумму, на которую вы расчитываете (не обзятельный момент).

Чем подробнее будет информация, тем точнее и быстрее вам ответит мастер. Однако точную цену, мы сможем назвать только осмотрев изделие в живую.

Чаще всчего к нам приносят пневматику брендов: Crosman (Кросман), Gamo (Гамо), Hatsan (Хатсан), Kral (Крал), Umarex (Умарекс), Baikal (Баикал), Gletcher (Глетчер), Walther (Вальтер), Daisy (Дэйзи), Diana (Диана), Stalker (Сталкер), Ataman (Атаман), ASG (АСГ), Borner (Борнер), ПМ, мр 654к, мп 654к, Макарова, ТТ, Иж, Беретта, Стечкина, Blow, Gunter, Cybergun, Smersh и т.д.Crosman (Кросман), Gamo (Гамо), Hatsan (Хатсан), Kral (Крал), Umarex (Умарекс), Baikal (Баикал), Gletcher (Глетчер), Walther (Вальтер), Daisy (Дэйзи), Diana (Диана), Stalker (Сталкер), Ataman (Атаман), ASG (АСГ), Borner (Борнер), ПМ, мр 654к, мп 654к, Макарова, ТТ, Иж, Беретта, Стечкина, Blow, Gunter, Cybergun, Smersh и т.д. В зависимости от состояния, мы принимаем все типы пневматического оружия: пистолеты, винтовки, автоматы и ружья. Условия выкупа уточняйте по указанным выше телефонам.

Оставьте заявку через онлайн форму на сайте:

Причин, по которым пневматическое бэушное оружие не используется и просто пылится в доме, много. Самая основная из них – поломка, устранить которую самостоятельно невозможно. Многие перестают пользоваться старыми РСР винтовками и пистолетами после приобретения усовершенствованной модели. Иногда оружие дарят как подарок и в этом случае даже новые экземпляры часто оказываются просто не нужны.

Во всех перечисленных выше ситуациях наша компания готова выкупить пневматические винтовки и пистолеты следующих типов:

  1. РСР – оружие с предварительной накачкой;
  2. Пружинно-поршневое;
  3. Газобаллонное;
  4. Мультикомпрессионное.

Выкуп пневматики возможен, если калибр не превышает 6.35, 5.5, 4.5 мм. Учитываются и остальные параметры, на основании которых пневматику можно продавать, покупать и использовать без лицензии.

Выкупленную пневматику после устранения косметических недостатков и полного ремонта с использованием сертифицированных деталей наша компания реализует в обычном порядке. В каталоге обязательно указывается, что представленные изделия являются б.у.

Преимущества скупки в нашем магазине

Ставшую ненужную пневматику всегда хочется выгодно продать, особенно если она в идеальном состоянии, либо поломка критично не сказывается на характеристиках и легко устранима в специализированной мастерской. Ломбардов, которые занимаются выкупом оружия, не так много и в большинстве из них значительно занижают реальную стоимость изделия. На Авито и иных площадках, занимающихся продажей ненужных вещей, есть высокий риск нарваться на мошенников. И при этом деньги не всегда можно получить сразу. Продать бывшее в использовании пневматическое оружие гораздо проще, выгоднее и безопаснее через наш магазин.

Наша компания официально занимается выкупом новых, устаревших и сломанных моделей пневматического оружия и гарантирует:

  • Быструю и честную оценку изделия;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Мгновенную выплату установленной на основании оценки суммы.

Вы можете воспользоваться услугой трейд ин, то есть сдать старую винтовку или пистолет и купить новую по сниженной цене.

Этапы оформления выкупа

Чтобы срочно сдать нам старую пневматику, необходимо принести оружие на оценку в офис компании. Предварительно желательно согласовать дату и время посещения по одному из указанных на сайте телефонов. Если вы живете не в Москве, то можно оценить изделие удаленно. Для этого нужно на электронную почту магазина отправить следующие данные:

  • Тип пневматики;
  • Марку, серию и год выпуска оружия;
  • От 2 до 4-5 фотографий в хорошем качестве, показывающих винтовку или пистолет с разных ракурсов;
  • Документы на оружие (если есть);
  • Если имеется поломка, указать ее признаки.

Можно обозначить и желаемую сумму выкупа. Отказать в скупке могут, если модель не пользуется спросом либо в том случае, если восстановление обойдется гораздо дороже, чем новый подобный экземпляр. Если клиента устраивают все этапы сделки, то отправляется подробная инструкция о дальнейших действиях. Перевозка посылки через почту имеет свои сложности, поэтому проще воспользоваться услугами транспортных компаний.

Требования к покупке и продаже б.ую пневматического оружия

Согласно законодательству свободная продажа и покупка разрешена только определенных видов пневматики. Наша компания не занимается скупкой огнестрельных, сигнальных и боевых винтовок и пистолетов. На реализацию мы принимаем только пневматику с дульной энергией в пределах от 0,5 до 3 Дж. При этом калибр модели значения не имеет, так как все устройства, обладающие указанными параметрами, входят в категорию изделий, сходных по конструкции с настоящим оружием.

Запрет на использование пневматики без соответствующего разрешения не распространяется и на экземпляры с дульной энергией до 7 Дж и калибров в 4,5 мм. Если калибр больше, то в этом случае необходима уже лицензия.

Всю интересующую информацию можно уточнить по телефону 8 (495) 245-71-11. Опытные консультанты ответят на любой вопрос и объяснят все нюансы сделки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector