0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые мощные пневматические пистолеты

Самые мощные пневматические пистолеты

К пневматике все мы привыкли ещё с детства. Стрельба в тире и кустарные «воздушки» у любого представителя сильного пола на всю жизнь оставляют интерес к оружию. Сегодня рынок изобилует профессионально выполненной пневматикой. Уже не нужно ограничивать себя винтовкой, прикованной к столешнице в тире. Не нужно и насиловать себя невзрачными поделками – современные магазинные изделия и мощней, и красивей. Многие из них внешним видом дублируют известные огнестрельные модели.

Оружие, основанное на работе газа, очень сильно отличается мощностью. Соответственно, и рассчитано оно для разных целей. Само собой, почти все хотят оружие помощней. Но важно понимать, что пневматика, энергия которой превышает 7,5 Дж, подлежит лицензированию. А значит, подходит далеко не всем.

Теоретически пределов мощности оружия, работающего благодаря силе «ветра», нет. Пару веков назад наши предки всерьёз рассматривали вопрос перехода с огнестрела на пневмат. Умельцы в состоянии модифицировать приобретенные «игрушки» до состояния, позволяющего не бояться никакой шпаны. Самое мощное на текущий момент пневмооружие – винтовка, характеризующаяся энергией более 600 Дж. Конечно, с такими показателями можно бесстрашно идти на кабана и медведя.

Но мы живем в правовом государстве, и поэтому нам гораздо важней понимать, какой самый мощный пневматический пистолет без лицензии. Далее – топ 10 наиболее мощных и надежных пневматов. Список составлен на основании соотношения мощностных характеристик и надежности.

  1. 10 позиция — Umarex Walther cp99
  2. 9 позиция — Gletcher Brt 92fs
  3. 8 позиция — Steel Storm Umarex
  4. 7 позиция — Crosman C11
  5. 6 позиция — Walther CP88 Competition
  6. 5 позиция — Umarex Beretta 92 FS 4,5
  7. 4 позиция — МР-654К-32
  8. 3 позиция — Crosman C31
  9. 2 позиция — Скиф А-3000
  10. 1 позиция — Аникс А-112
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector