0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тренировка приемов обезоруживания при попытке достать пистолет из ы обезоруживания при арестах

Тренировка приемов обезоруживания при попытке достать пистолет из кобуры.
Приемы обезоруживания при арестах

Обезоруживание противника при попытке достать пистолет из кобуры (кармана) – с шагом (выпадом) вперед просунуть кисть между предплечьем и туловищем противника, другой рукой захватить ее снаружи (соединить руки в замок), нанести удар коленом, провести загиб руки за спину, обезоружить.

Обезоруживание противника при попытке достать пистолет из-за пояса брюк (кобуры спереди) – с шагом вперед захватить кисть противника, нанести удар ногой, провести рычаг руки наружу и обезоружить.

Обезоруживание противника при угрозе пистолетом в упор спереди – с шагом вперед в сторону отбить и поворотом туловища уйти с направления огня, захватить вооруженную руку противника, нанести удар ногой, провести рычаг руки наружу, обезоружить.

Как обезоружить нападающего с битой

Нападение с битой может быть в разы опаснее и трагичнее нападения с ножом. Всё дело в том, что этот кусок дерева значительно увеличивает массу атакующего и за счет своих размеров сильно затрудняет контакт с агрессором. А если этот гад ею размахивает? А если он попал тебе по голове? Тогда беспокоиться, скорее всего, не придется вообще никогда. Если тебе удастся заблокировать его руки, то фактически ты приблизишь успех операции на 50 %.

Итак, какие у тебя варианты? Варианты есть всегда, не удивляйся. Первый — убежать при первой возможности (чего Бога гневить!). Второй вариант для настоящих викингов: немедленно сократить расстояние. Пока ты стоишь на расстоянии удара, ты крайне уязвим. А в этом случае ты, может, и схлопочешь удар, но не такой сильный. Замаха не получится, и прилетит только середина биты, а она не кусается. Дальше — дело техники: попытайся повалить противника.

Только не нужно хватать его за биту и перетягивать рабочий инструмент бейсболиста и аутиста.

Лучше всего, когда расстояние сокращено, а враг ошарашен, ударить его с двух рук по шее. Бить нужно той нежной, но суровой частью ладони, что между указательным и большим пальцами. Если бить кулаком — есть шанс промахнуться или нанести неэффективный удар, а так КПД вырастает, как лук на навозе. После этого можно надавить большими пальцами рук на глазницы. Про биту забудь: на таком расстоянии она бесполезна. Если ты правильно (а главное — быстро) выполнишь удары, супостат выронит ее, и уж тогда можно подобрать и избить гада.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector