4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заправка PCP винтовки с помощью дыхательного аппарата МЧС

Заправка PCP винтовки с помощью дыхательного аппарата МЧС

Сейчас на рынке очень много пневматических винтовок,а так же огромное количество калибров-начиная от 4.5 мм и до 9 мм.Но есть одно но,слишком мощная винтовка требует лицензии,так как она уже опасна для человека.Для покупки обычной пневматической винтовки без лицензии-нужно иметь возраст в 18 лет-так как даже эти винтовки могут покалечить человека,если попасть в глаз.
Сейчас мы поговорим,об обычных переломках в калибрах от 4.5 до 6.5 мм,которые есть на нашем рынке.И вот тут самое интересное,многие покупатели,приобретая пружинно поршневую винтовку(ПЕРЕЛОМКУ),ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,ХОТЯТ увеличить мощность своего оружия.

А многие,для увеличения пневматических винтовок ,устанавливают на них более мощные пружины.Некоторые умельцы,умудряются не только поставить более мощную пружину,они устанавливают на винтовку цилиндр с поршнем большего диаметра-а установка более мощной пружины и большего по объему цилиндра,реально увеличивают мощность винтовки.А ведь увеличить мощность обычной переломки ,можно без всяких переделок самой винтовки-для этого мы воспользуемся законами химии и физики.

А для этого мы используем эффект дизеля.

Для этого нам потребуется нормальная пружина и цилиндр в винтовке,вполне подходит стандартная заводская,тяжелые свинцовые пули и обычное машинное масло.

А тяжелые пули я рекомендую использовать,что бы пружина меньше страдала.И так,у каждой свинцовой пули для воздушки,есть сзади юбка с углублением.Берем обычный шприц с иголкой и набираем в него обычное масло,можно машинное,сойдет и веретенка.Далее,берем свинцовую пулю для воздушки и с помощью шприца с иголкой,капаем на дно юбки сзади пули,микроскопическую каплю масла.

После взвода переломки и введение пули в ствол,закрываем ствол и целимся в цель.Тяжелая свинцовая пуля калибра 4.5 мм спокойно пробивает сосновую доску в 2-3 см,если не попадет в сучек.А более крупный калибр с использованием масла и эффекта дизеля,по мощности приближается уже к мелкашке.

Но и у этого метода есть недостаток-очень часто,если использовать эффект дизеля в переломке,очень часто ломается пружина.У меня в воздушке полетело две пружины от этого.Но когда используешь эффект дизеля в мощной пружинно поршневой винтовке с калибром 6.5 мм,это оружие уже опасно для человека-попадание в человека,может привести к летальному исходу.

ТАК ЧТО И ПРУЖИННО ПОРШНЕВЫЕ ВИНТОВКИ БОЛЬШИХ КАЛИБРОВ,ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДИЗЕЛЯ,ЯВЛЯЮТСЯ ОПАСНЫМ НАРЕЗНЫМ ОРУЖИЕМ-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector