0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастерский апгрейд» или самостоятельное улучшение пневматического пистолета

Предупреждение! Любые изменения заводских конструкций пистолетов могут стать причиной поломок, снизить срок их эксплуатации. Во время апгрейда или в течение эксплуатации обновленного оружия могут владелец/стрелок может получить травмы.

Таким образом, все улучшения делаются на свой страх и риск. Неподготовленному человеку мы не советуем заниматься тюнингом пневматики.

К сожалению, даже использование удлинителя ствола не сильно повлияет на мощность девайса. Если владелец поставил цель «выжать» большее из пневматики, придется провести комплексные работы по его улучшению:

  1. Желание получить удовольствие от стрельбы. Купить пневматику – дело одно. Когда наступает момент отстрела нового оружия по банкам или бутылкам, пользователь понимает – хочется чего-то большего, чтобы шарик не просто оставил на цели трещину, а пробил ее навылет.
  2. Возможность использования для защиты. Есть другая категория владельцев короткоствольной пневматики, желающие произвести апгрейд устройства, чтобы использовать его для своей защиты. Например, отбиваться от бродячих собак. Такое оружие придает пользователю уверенности в себе, ощущения безопасности.
  3. Эффективная стрельба по мелкой дичи и птице. Зверьки перемещаются динамично. Одно неловкое движение охотника и животное скроется. Оружие должно выдавать высокую начальную скорость полета пули. Но лучше сразу покупать специализированную мощную модель для охоты.

Высокая скорость снаряда улучшает показатели точности стрельбы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector