0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Способы апгрейда пневматического пистолета для увеличения мощности

Если основное применение пистолета – стрельба по банкам или бутылкам, то скорость пули или шарика имеет решающее значение. Гораздо приятнее и эффектнее иметь оружие, разбивающее бутылку в два счета, чем «пугач», едва оставляющий отметины на стекле.

Поскольку пневматический пистолет может применяться для самообороны и охоты на мелких грызунов, повышение мощности выстрела также увеличивает его результативность. Не стоит забывать, что использование усовершенствованного высокоскоростного оружия может нарушить законодательство. Рассмотрим способы увеличения скорости выстрела для задач любительской стрельбы.

Цели апгрейда

Для начала попытаемся выяснить, зачем среднестатистическому покупателю пневмопистолета нужны манипуляции по увеличению мощности? Обычное мнение – лучше крошить бутылки. С учетом того, что бутылки от увеличения мощности с определенного момента начинают крошиться одинаково, возникают другие мысли.

Пневмолюб в глазах населения

Хорошо, если эти мысли связаны просто с человеческим желанием иметь, что-то не хуже, чем у других, ну или на край постоянно приближающегося зомбоапокалипсиса. В противном случае, если речь идет про самооборону или умышленное причинение вреда здоровью человека, ничем помочь не сможем. В обоих случаях затраты будут не обоснованы, и нарушат хотя бы один из законов РФ. Так что, рассматриваем пневматику исключительно в целях спортивной и развлекательной стрельбы, а процесс увеличения мощности не более чем хобби и спортивный интерес. В этом увлекательном процессе стоит помнить, что любые работы, выводящие пистолет по мощности за 7,5 Дж и калибра свыше 4,5 мм, попадают под статью КоАП.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector