0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мишень для стрельбы из воздушки: как правильно целиться из пневматической винтовки

Мишень для стрельбы из воздушки: как правильно целиться из пневматической винтовки

Хотите обучиться технике стрельбы, но не знаете с чего начать? Тогда пневматические винтовки подойдут Вам как нельзя лучше. Ведь по сравнению с огнестрельным оружием, пневматика имеет ряд неоспоримых преимуществ, имеющих решающую роль при обучении. Во-первых, шанс получить выбитое плечо куда меньше. Во-вторых, из-за практически неощутимой отдачи процесс прицеливания в пневматическом ружье в разы проще. В-третьих, что немаловажно, ценовое соотношение расходных материалов: цены патронов сильно отличаются, огнестрельным ружьём стрелять по бутылкам будет весьма дорого.

С чего начинать

Прежде всего, для того чтобы научиться правильно стрелять из воздушки, необходимо приобрести саму пневматическую винтовку. Однако не стоит сразу же бежать в магазин и покупать сверхмощную модель или очень дорогое оружие. Начинающим стрелкам лучше обратить свое внимание на следующие варианты:

  • винтовка Мосина;
  • модель ППП (пружинно-поршневая);
  • винтовка Гама;
  • модель РСР (с предварительной накачкой);
  • снайперская пневматическая винтовка Драгунова.

Следующий шаг – выбор пулек и мишени для тренировок. Также необходимо определить место, где разрешена стрельба из пневматической винтовки. Лучше всего для учебных стрельб подойдут: чердак или подвал дома, лес за городом или тренировочный тир — то есть территория, где нет лишних людей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector