0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько времени носить и как снять сережки-гвоздики после прокола пистолетом

Сколько времени носить и как снять сережки-гвоздики после прокола пистолетом?

Пирсинг ушей – одна из самых популярных в мире процедур, пришедшая к нам еще с древних времен. Традиция прокалывания мочек ушей в племенных народах Африки, Азии и Ближнего Востока перевоплотилась в целое искусство, которое пришлось по душе не только современным женщинам, но и мужчинам.

Но, не смотря на распространенность и популярность пирсинга, многие до сих пор не знают, как правильно подготовиться к процедуре и что нужно делать после прокола ушей, чтобы не допустить осложнений. В этой статье мы подробно рассмотрим все важные вопросы, которые возникают у каждого, кто хочет украсить свои ушки красивыми аксессуарами.

В наши дни проколоть уши — не проблема. Одним из замечательных и безболезненных способов является прокол с помощью медицинского пистолета, который за считанные секунды сделает всю работу.

Изделия производят из гипоаллергенного медицинского сплава. Застежка сделана так, чтобы во время ношения украшение не цеплялось и не мешало человеку. Остается один вопрос, когда и как снимать серьги, особенно детям.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector