0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самодельный стреляющий пистолет который удивил всех

Самодельный стреляющий пистолет который удивил всех

Самодельный стреляющий пистолет который удивил всех. как сделать крутой стреляющий бумажный пистолет в домашних условиях. для этого нужна цветная бумага и горячий клей. пистолет получилось крутой стреляет спичками. пистолет понравилось всем

Рукодельники

32.6K постов 48K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

@moderator, сколько можно терпеть наличие этих моральных уродов? когда уже будет карантин для свежевылупившихся?

А в следующей серии будет самодельный мини-гранатомёт из смываемой втулки?

вот это дебют, сразу и в mute

Изобретение действительно гениальное.

Хотя вряд ли получиться.

Мы такие в начальной школе делали. Только стреляли лучше.

А потом на более серьезные «изобретения» перешли.

Что такое картушный пистолет — особенности применения

Выполнение отделочных работ включает наклеивание обоев, покраску стен, нанесение штукатурки. Последняя работа требует внимательности. Штукатурный пистолет с использованием высокого давления равномерно разбрызгивает состав. Нанесение узоров иногда возможно только этим инструментом.

Этот инструмент полезен по следующим причинам:

  1. Существенно вырастает производительность труда.
  2. Снижение физических усилий в процессе работы.
  3. Предназначен для нанесения различных материалов.

Вес инструмента без раствора составляет 1-3 кг. Предусмотрено применение резервуаров, рассчитанных на различный объём раствора. Максимальной величиной считается 8 литров.

В чем отличие от хоппер-ковша

Чтобы нанести штукатурку, пользуются картушным пистолетом или хоппер ковшом. Различия между этими инструментами состоят в следующем:

  1. В пневматическом ковше работа ведётся через несколько сопел. Это увеличивает расход раствора при нанесении раствора. При этом увеличивается площадь нанесения, что делает работу более продуктивной.
  2. Чтобы набрызг сделать равномерно, нужно обеспечить относительно высокое рабочее давление в распылителе. Для работы необходим более мощный компрессор.
  3. В картушном инструменте при подаче состава раствор всасывается. Хоппер-ковш при этом использует действие сил гравитации.
  4. Эти аппараты различаются по преимущественному использованию. Картушный пистолет для нанесения штукатурки чаще применяется для шпаклёвки, а хоппер-ковш наиболее эффективен при накидывании раствора для выравнивания стен.

Обратите внимание! Скорость нанесения штукатурки у хоппер-ковша выше, а работа картушным пистолетом выполняется более точно и аккуратно.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector