0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как самостоятельно смастерить глушитель на свое оружие

Как самостоятельно смастерить глушитель на свое оружие

Это статья для тех, кто решил самостоятельно смастерить глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Судя по отзывам, для некоторых любителей дробовиков является актуальным вопрос о возможности осуществлять бесшумную стрельбу. «Можно ли использовать глушитель на гладкоствольном ружье двенадцатого калибра?» — спрашивают многие. Можно!

В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра.

Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.

Знакомство с приспособлением

ПБС (прибор для бесшумной стрельбы) имеет богатую историю. С момента создания первых устройств прошло почти сто лет. В обиходе данные приспособления называются «глушителями», поскольку их предназначение — глушить звук выстрела. Оснастив оружие такой насадкой, можно смело осуществлять скрытую стрельбу, не опасаясь быть обнаруженным противником по звуку и по пламени, выбиваемому из дула. Длительное время на всей документации, связанной с производством глушителей, стоял гриф секретности. Ограниченное количество ПБС использовалось исключительно армейскими подразделениями спецназа.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector