0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прокалывание ушей детям пистолетом

Прокалывание ушей детям пистолетом

  • Подготовка
  • Описание процедуры
  • Плюсы и минусы способа
  • Уход после прокола
  • Рекомендации
  • Противопоказания

Если в семье принято решение о том, что ребенку нужно проколоть ушки, то обязательно возникнет вопрос, каким способом это лучше сделать. Одним из самых безболезненных и быстрых считается прокол ушей «пистолетом». О том, что собой представляет процедура, чего ждать родителям и ребенку, которые решили к ней прибегнуть, мы расскажем в этом материале.

Виды прокалывания ушей

Наиболее часто встречающеюся место для пирсинга-уши. Предлагаем вам ознакомиться с разновидностями пирсинга уха.

Прокол мочки

Чаще других выполняемый вариант. Кратковременные болезненные ощущения при проколе за счет низкой болевой чувствительности этой зоны.

У детей старшего возраста прокол мочки уха заживает наиболее безболезненно, так как уши не подвергаются постоянным одергиванием.

Тоннель

Экстравагантный и вызывающий вид проколов. Популярен среди молодежи.

Сначала выполняется стандартный прокол мочки, в который затем вставляется специальный расширитель. Спустя несколько дней эту расширяющую вставку вытаскивают для замены на аналогичную, но большего размера.

Эти действия выполняются до тех пор, пока растяжение мочки не достигнет нужно вам размера. Существует еще один способ добиться нужного размеры прокола-с помощью надреза мочки рядом с проколом. Данный способ не рекомендуется, так как весьма болезненный и через надрез возрастает вероятность попадания в кровеносную систему болезнетворных микробов. Процесс стандартного растягивания обычно занимает месяц.

Хеликс

Это название верхней части завитка уха. Этот вид пирсинга предполагает прокол хрящевой ткани. Проколы в этой части ушной раковины наименее безболезненны, так как в хряще нет нервных окончаний.

Неприятные, болезненные ощущения могут возникнуть лишь при проколе неопытным мастером. Хрящевая ткань не растягивается, поэтому тщательно подбирайте размер будущих украшений.

Форвард Хеликс

Разновидность прокола хряща. Выполняется на противозавитке. Встречаются множественное исполнение этого вида пирсинга на всей протяженности ушной раковины. Все проколы хряща выполняются только с применением иглы. Продолжительность заживания может составлять до 3-4 месяцев. Такой пирсинг часто доставляет неудобства при ношении шапок.

Индастриал

Двойной прокол верхнего хряща. Этот пирсинг считается экстремальным. Обе дырки в хряще соединяются штангой. Первый прокол выполняется в хрящевой части уха ближе к голове, второй на противоположной. Длительное заживление не пугает ни мужчин, ни женщин.

Рекомендуется в первые дни после проколов трогать ухо как можно реже, до заживления ранок лучше вставить штангу из биопластика. Лишь когда ранки окончательно зарастут можно заменить перекладину на понравившееся вам украшение из металла.

Пирсинг Трагуса

Представляет собой прокол козелка. Один из женственных видов проколов ушной раковины. Ощущения и стадии заживления такие же как и при пирсингах Хеликса.

Запрещается ложиться спать на сторону, на которой выполнен прокол, неприятные, болезненные ощущения также могут возникнуть при ношении наушников и шапки. Продолжительность заживления может занять несколько месяцев. Украшения можно выбрать любые.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector