13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правильное прицеливание из ПМ (пистолет Макарова)

Правильное прицеливание из ПМ (пистолет Макарова). Что означает цифра на целике пистолета макарова

Если вам еще не довелось держать в руках пистолет и стрелять из него, то в этой статье вы узнаете про правильный хват и технику прицеливания. Теоретически, целиться из пистолета довольно легко, но вам все равно потребуется некоторая практика для выработки навыка безопасного обращения с оружием, уверенного удержания и наведения на цель. Так что отправляйтесь в тир, а предварительно прочитайте и запомните, что вам нужно делать, чтобы попасть в мишень.

Приборы для улучшения работы оружия

Приборы, помогающие улучшить работу пистолета, можно приобретать постепенно, но лучшее заранее взять нужные предметы:

  1. Прицел ночного видения. Необходим при попытках попадать в цель при отсутствии должного освещения. Недостатком данного прибора является его недостаточная эффективность в условиях тусклого освещения или при рассвете. Ему не хватает мощности, чтобы в полной мере осветить пространство при появлении отблеска солнечных лучей, когда естественного освещения еще недостаточно. Когда света уже практически нет или есть его одиночные источники (фонари), прицел помогает отлично увидеть все происходящее на несколько метров вперед.
  2. Тактические подствольные фонари. Служат не только ярким и прицельным освещением, но и дополнительным методом щадящей обороны. Если направить его в глаза человеку резким движением руки, у противника наступит кратковременная потеря зрения. Этот элемент делает оружие более тяжелым. Следует приобретать качественные модели данного изобретения, тогда нет риска его поломки.
  3. Подгонка спуска. Ее можно сделать для каждого пистолета путем подгонки крючка или при укорочении длины его хода. Это усовершенствование поможет намного точнее попадать в мишени. С помощью данной модификации достигается большая очередность выстрелов. Она необходима только при слишком тугом передвижении спускового крючка или необходимости его длительного ведения до упора. В остальных случаях проведение модернизации не требуется.
  4. Резиновые накладки на рукоятку. Пистолет делается более удобным, держать в руках его легче, нет риска выскальзывания или небольшого наклона. Особенно полезны такие аксессуары для людей, имеющих массивные ладони. Нужно следить, чтобы они не имели способности самостоятельно сдвигаться, иначе выстрел может оказаться неточным. При использование таких покрытий потребуется дополнительный уход, нужно регулярно вычищать скапливающуюся под ними грязь.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector