3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Черный груздь – царь соленых грибов

Черный груздь – царь соленых грибов

О черном грузде – замечательном грибе, издавна известном в России, как великолепный грибной деликатес. О природных особенностях черных груздей, процедуре подготовки этих грибов к кулинарному употреблению и способах правильной засолки черных груздей.

  1. Едкий и вкусный
  2. Внешний Вид
  3. Где и когда растет
  4. Кулинарное применение
  5. Как солить грузди
  6. Выбор посуды
  7. Предварительная подготовка
  8. Вымачивание
  9. Рецепты засолки
  10. Холодная засолка
  11. Горячая засолка
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: