2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Черный груздь – царь соленых грибов

Черный груздь – царь соленых грибов

О черном грузде – замечательном грибе, издавна известном в России, как великолепный грибной деликатес. О природных особенностях черных груздей, процедуре подготовки этих грибов к кулинарному употреблению и способах правильной засолки черных груздей.

  1. Едкий и вкусный
  2. Внешний Вид
  3. Где и когда растет
  4. Кулинарное применение
  5. Как солить грузди
  6. Выбор посуды
  7. Предварительная подготовка
  8. Вымачивание
  9. Рецепты засолки
  10. Холодная засолка
  11. Горячая засолка
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector