0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пулевая стрельба в Воронеже

Пулевая стрельба — это вид стрелкового спорта, где спортсмены соревнуются в меткости выстрелов из огнестрельного оружия. Она входит в список дисциплин Олимпийских игр, по пулевой стрельбе проводят соревнования различных уровней, а также ей можно заниматься в качестве хобби.

В статье Fitness.Firmika.ru расскажем, в чем особенность спортивной пулевой стрельбы и как проходят тренировки. В конце публикации приведем краткий обзор цен на обучение стрелков в Воронеже.

Где научиться стрелять из пистолета в воронеже

  • Главная
  • Арсенал
  • Услуги и цены
  • Галерея
  • Информация
  • О центре
  • Правила посещения ССЦ

ДОСААФ РОССИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ СТРЕЛКОВО-СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПОДРОБНЕЕ стрелковый центр для профессионалов и любителей

Винтовки

Карабины

Пистолеты

О НАС

ССЦ ДОСААФ в Воронеже — это спортивно-стрелковый центр, в котором будут рады как профессионалам, так и любителям.

Спортивно-стрелковый центр ДОСААФ в Воронеже — это место, где обучают и тренируют граждан в стрельбе, содействуют заинтересованным лицам в получении ими разрешения на оружие, помогают владельцам огнестрельного оружия в настройке, обслуживании и ремонте.

Наши несомненные достоинства:

  • единственная в Воронеже стрелковая галерея длиной 200 м;
  • многолетний опыт работы центра;
  • профессиональная команда инструкторов;
  • отличное материально-техническое обеспечение;
  • скидки и подарочные карты.

Мы имеем все возможности для организации соревнований и турниров по стрелковым видам спорта.

Предлагаем услуги по предоставлению стрелковых галерей и направлений для стрельбы из личного оружия.

В нашем спортивно-стрелковом центре в наличии самое разнообразное оружие: от времен Великой Отечественной войны до самых современных образцов. На территории нашего стрелкового центра расположено 6 различных стрелковых галерей, на все вкусы и предпочтения. Только мы можем предложить своим посетителям галерею длиной 200 метров.

Пистолет «Лебедева«

Единственный в Воронеже и в Воронежской области пистолет «Лебедева» можно увидеть только в нашем стрелковом центре. Пострелять из пистолета «Лебедева» в Воронеже вы можете у нас. Цены на данную модель пистолета и не только, можно посмотреть в разделе УСЛУГИ И ЦЕНЫ

По состоянию на 2021 год пистолет Лебедева можно охарактеризовать как лучшую отечественную разработку для серийного производства в своем классе. В конструкции учтен опыт предшественников и достигнута требуемая надежность и безотказность работы. Одной из особенностей оружия можно назвать применение нового для отечественной оружейной отрасли патрона 9х19 Парабеллум. Главными преимуществами пистолета являются эргономичность и точность стрельбы.

«Лебедев» тоньше «Глока» на 5 мм — 28 мм против 33 мм, что позволяет носить его скрытно. Его размеры подогнаны так, чтобы кобура предательски не выступала из полов пиджака. Да и легче он своего знаменитого австрийского «коллеги». Вес стандартного ПЛ-15 всего 800 грамм, а «Глок» имеет массу 900 грамм, и «Беретта» 92 — 950 грамм.

Важно и то, что пистолет в концерне «Калашникова» разрабатывали с учетом пожеланий и рекомендаций специалистов центра подготовки спецназа ФСБ

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector