0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стрельба из боевого оружия: тиры и стрелковые клубы в Москве

Стрелковый клуб Измайлово

Стрелковый клуб «Измайлово» представляет широкий спектр услуг в области стрелкового спорта и досуга.
Две 50-ти метровые галереи, по 10 направлений в каждой.

Большой выбор огнестрельного оружия, пристрелка любого гражданского оружия и прицелов, обучение безопасному обращению с оружием на приобретение лицензии, спортивные секции по пулевой стрельбе, луки и арбалеты, проведение праздников и корпоративов!

Адрес: Измайловский проезд д.11
Телефон: +7(499)166-29-36, +7(499)164-75-14, +7(977)524-72-79
Время работы: Пн-Вс с 10.00 до 21.00
Цены: от 400 рублей/10 выстрелов

Стрелковый клуб «Объект»

Стрелковый клуб «Объект» считается одним из самых крупных в Европе. Стрельба в тире Москвы из боевого оружия проводится в одной из 7 стрелковых галерей, при этом предоставляется большой выбор. Ключевые особенности спортивного центра:

  • Стрельба может проводиться по стандартным IPSC мишеням и «попперам» из металла. Для стрелка это означает возможность оттачивания своего мастерства в различных условиях.
  • Инструктора проводят не только обучение, но и постоянно организовывают соревнования по меткости. При стендовой стрельбе обеспечиваются наилучшие условия благодаря современному оснащению.

Посетив комплекс впервые, можно рассчитывать на длительную тренировку. Практическое занятие связано с использованием тактического Roni, пистолета Викинг, Glock и CZ -75 Shadow. В тире в Москве стрельба из боевого оружия ограничивается 100 патронами, стоимость посещения составляет около 6 тыс. р.

При повторном посещении придется оплачивать отдельные патроны, специальное снаряжение. Есть возможность воспользоваться услугами индивидуального тренера, один выстрел обойдется в 30 р.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector