0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Газовые пистолеты марки ИЖ, обзор самых известных моделей

Газовые пистолеты марки ИЖ, обзор самых известных моделей

С таким оружием самообороны как газовые пистолеты, россияне познакомились сравнительно недавно, всего каких-то пару десятков лет назад. Но популярность оно обрело сразу, ведь это оружие нелетального характера показало большую эффективность в действии.

Вместо боеприпасов из металла в них используются специальные капсулы, в которых содержится газ, раздражающий или слезоточивый. Выстрелить боевым патроном из устройства невозможно, хотя имеются модификации, которые позволяют использовать сигнальные или травматические патроны.

Первые модели газового оружия были родом из зарубежья, но ИЖМАШ (Ижевский механический завод, ныне входящий в концерн Калашников) быстро разработал свои модели газового оружия, которые по своим характеристикам ни в чем не уступали иностранным, а в кое в чем и превосходили.

Особенность ижевских «ежиков» (именно так называют продукцию завода в народе) разработаны на основе боевого оружия с максимальным сохранением особенностей каждого. Давайте рассмотрим наиболее известные модели газовых пистолетов ИЖМАШа.

Lockwork

Круглосуточная Юридическая консультация по телефону МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ доб. 360 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ доб. 306 РЕГИОНЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР доб. 126 Нужно ли разрешение на газовый пистолет в России — ответственность за газовое оружие без лицензии и разрешения Житель абсолютно любого государства должен помнить, что за безопасность он отвечает самостоятельно и его безопасность исключительно в его руках. Для осуществления своей собственной защиты в первую очередь приходит в голову то или иное использование определенных пистолетов.

Хорошо если данный пистолет будет иметь казовый характер или же травматический. Но даже данные виду оружий довольно сложно и категорически запрещено иметь без лицензии.



Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector