0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нужно ли разрешение на охолощенное оружие в России

Если быть точным, то разрешение можно получить на определенные виды при условии, что будут соблюдены необходимые требования и правила, применимые не только к самому оружию, но и способам его содержания.

Для нарезного оружия вводятся дополнительные правила, причем обязательно должен быть стаж владения гладкоствольным не менее пяти лет. Но даже при наличии нужной лицензии не так просто приобрести настоящий автомат Калашникова или, к примеру, пистолет Макарова.

Некоторые готовы смириться с тем, что приходится тратить уйму времени и сил в ожидании заветного разрешения. Но есть и такие, которые получают идеальные копии настоящего оружия, причем свободно и быстро. Самая близкая копия – это охолощенное оружие, и если вы решили приобрести экземпляр исключительно для показа и не планируете совершать боевых выстрелов, то второй способ выглядит куда более выгодно.

Гибкая ценовая политика вас вполне порадует, а ассортимент так же велик, как и перечень реального боевого оружия. Однако стоит разобраться в понятии охолощенного оружия, чтобы в должной степени оценить правовые аспекты, с ним связанные.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector