0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какой выбрать строительный газовый пистолет для монтажа

Какой выбрать строительный газовый пистолет для монтажа

Обзор наиболее популярных моделей газовых монтажных пистолетов согласно работоспособности, цены, комплектации и себестоимости выстрела. Какие модели предлагает нам современный рынок монтажных строительных устройств?

Преимущества и недостатки агрегатов Hilti GX 120, Toua GSN65, Aiken MGN 850C Gas, Spit Pulsa 700. Советы профессионалов по выбору изделия.Пистолет монтажный предназначен для забивания дюбель-гвоздей в стену из камня, кирпича, металла или бетона. Этот инструмент широко пользуется в строительстве для быстрого и легкого крепления различных инженерных коммуникаций, коробов, других элементов при возведении объектов.

Газовый монтажный пистолет отличается множественными преимуществами:

  • фиксированная регулировка силы выстрела, без повреждения закрепляемых деталей;
  • высокая скорость работы;
  • подходят для крепления тонких и деликатных изделий;
  • зарекомендовал очень себя для монтажа профилей гипсокартона.

Один из представителей качественного и высокоэффективного инструмента в линейке монтажных пистолетов — Hilti GX 120, прочный, надежный, внешне привлекательный и оправданный в ценовом эквиваленте.

Где используются

В первую очередь, газовые нейлеры применяются при монтаже различного вида деревянных материалов. Основная причина выбора газового пистолета — необходимость сохранить эстетический вид поверхности. Высокая мощность стрельбы позволяет надежно закрепить доски, балки, кронштейны, а также направляющие, сохранив место крепления незаметным.

Газовые пистолеты часто применяются для крепления элементов декора. Изделия из гипсокартона отличаются высокой хрупкостью и любой другой монтажный пистолет, вероятно, расколет их, в то время, как газовый пистолет можно применять для крепления хрупких элементов.

Высокая мощность и скорость газового монтажного пистолета делают его незаменимым помощником на любом производстве, связанном со сбором и монтажом. Кроме того, газовый нейлер не привязан к источнику питания, а газ остается достаточно экономичным и дешевым топливом, позволяющим сделать от 1500 выстрелов и больше. Поспорить в экономичности с ним может только аккумуляторный пистолет, но он не обладает даже половиной мощности газового.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector