Испытание пм от американцев

28.12.2018

Независимо от причин, многие люди цепляются за идею карманного пистолета как за что-то полезное. Те, у кого больше опыта, обычно вооружаются более мощным, если не более удобным способом, но, как кто-то однажды сказал, правило номер один для перестрелки: “имейте оружие.” Карманный пистолет часто находится в кармане или кошельке, в то время как более крупный и тяжелый пистолет остается дома. Конечно, карманные пистолеты можно носить в кобуре. Но некоторые проводят большую часть своей жизни в пыльных стенах импровизированного контейнера.

Так называемый карманный пистолет поставляется во многих размерах и калибрах. Не все из них на самом деле подходят для кармана или для реальной самообороны, если подумать, но они, безусловно, могут быть забавными пушками, несмотря на стоимость боеприпасов.

Недавно журнал Gun Tests протестировал Макарова в более крупном калибре 9x18 (около 150 долларов). Это был DA/SA, вороненый, с пластиковыми запасами и неподвижными прицелами. У него был предохранитель, который уронил молоток. Он хорошо сохранился, и ему около 30 лет. Вот что нашли стрелки журнала:
Макаров 9х18, около $150макаров пистолет

Этот пистолет болгарского производства был с кобурой и одним магазином, а в кобуре был спрятан какой-то чистящий стержень. Подгонка и отделка Макарова были в порядке, нечего бредить, но, конечно, не отвратительно. Пластиковые рукоятки были, вероятно, лучшими рукоятками этого трио, хотя и только для правшей. Там было большого пальца на правой руке большой палец, и сжатие материала был современный, нежно пунктирные, и очень привлекательной. Цельное пластичное сжатие было сделано в Германии. Это ружье было почти так же естественно-ощущение в руке, как у Вальтера. Спереди ремешок был достаточно долго, что те, с узкими нормальных руках можно сделать тремя пальцами на передних ремешок. Некоторые из нас были переполнены журнальной губой, у которой был неудобный острый край.
Испытания Оружия Август 2003

Чисто, просто, не очень дорого, и это работает. Что еще можно попросить у карманного авто?

Пружинный зажим, установленный на нижней части рукоятки, удерживал магазин, что давало этому пистолету легкий выпуск магазина, хотя для этого требовались две руки.

Полировка металла в целом была довольно хорошей, намного лучше, чем война. С этой пушкой рама вытянута вперед батьки под Вальтер-образная горка. В верхней части слайда узкие, зубчатые ребра и целик был дрейф регулируемый и переднюю насечки на трубу ползуна. Изображение прицела было превосходным, с плоским передним лезвием, которое могло быть шире, но было в порядке, и квадратным зубчатым задним, у которого было достаточно места, чтобы легко найти переднее лезвие.

Чудо из чудес, на левой стороне рамы была кнопка слайд-релиз, который сделал перезагрузку быстро. Перезарядка может быть выполнена хлопнув в полный магазин и нажав на кнопку.

Демонтаж был простым. Спусковой крючок был опущен и отодвинут в сторону, а затвор можно было снять и снять вперед. Кишки Мака не были такими уж красивыми, но казались хорошо сделанными, здоровыми и прочными. Как мы обнаружили, все детали работали хорошо. Одна вещь, которую мы отметили, заключалась в том, что наша конкретная марка испытательных боеприпасов оставляла много песчаного несгоревшего или частично сожженного порошка внутри пистолета (а не в стволе), что потребовало бы тщательного мониторинга в длинных сеансах стрельбы.
Испытания Оружия Август 2003макаров пистолет

Там не так много под этой хваткой на Маке, но этого достаточно. Нам понравился выпуск магазина внизу пистолета, и кнопка спуска затвора сразу за спусковым крючком.

Пистолет был блочный и немного тяжелый, но, конечно, он делал большие дыры в бумаге. У нас был только один тип патронов, российского производства-115-гранная пустотелая оболочка. На полигоне Макаров надежно обращался с этим боеприпасом. Несмотря на крошечный катапультируемый люк, наша испытательная пушка отлично работала со всеми выпущенными снарядами. Точность была справедливой, около трех дюймов в среднем для пяти выстрелов на 15 ярдах. Что касается мастерить, чтобы повысить точность, мы здесь в темноте. Скольжение к раме казалось плотным, и ствол был надежно закреплен в контрфорсе на раме. (Ствол вставлялся в раму, выступавшую сзади, и, как и другие, удерживался одним поперечным штырем.) Пули, казалось, хорошо подходили по размеру ствола. Пазы измерены .366/.367, и пули измерены .367. Достаточно ли трех дюймов точности? Наверное. Хотели бы мы большего? Да.

Спусковой крючок не помог точности. У Мака был губчатый, жуткий триггер SA, который сломался на 7,6 фунтах.

Испытания пистолета рекомендует: Макаров 9х18, около $150. Наш Выбор. Мак был удобен, хотя у него было больше удара по руке, чем у некоторых .32.


Комментарии





Пока нет комментариев